婴儿脸上的胎毛什么时候掉?孩子生下来的时候,身上和脸上都有很多胎毛,正常吗?

其他答案
新生儿出生后脸上、身上有胎毛是正常的,胎脂也很多。会慢慢的腿。
婴儿脸上的胎毛一般一个月,嗯,以后就会脱落干净,我家宝宝刚生下来,脸上和后背上特别多的毛,现在就没有了。
你好,这个是正常的,一般刚出生了之后,宝宝身上都是有很多这种胎毛的,应该也要一两个月左右慢慢才会掉的。
新生儿宝宝,他的身上都会有一些胎毛的,然后都是会慢慢脱落的,至于时间多久就说不好的。
婴儿有胎毛是正常现象,宝宝生长过程中会脱皮胎毛也会消失。
如果喂养得当,一般满月后会逐渐推掉,母乳喂养,如果孩子体重增长的可以的话,说白了就是孩子胖了之后会慢慢减少。还有就是胎毛也和个人体质有关系,有些孩子是会比较重,你家宝宝脸上不重,背上重,考虑还是可能和个体差别有关系