来例假不能吃什么海鲜?马上就备孕,到底有什么禁忌的呢?

其他答案
来例假期间最好不要吃那种凉性的海鲜,比如螃蟹,嗯,这个会影响月经的,造成痛经。
你好,首先来例假的时候确实有些海鲜是不能吃的,比较寒的食物不要吃,备孕期间的话要注意吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。以预防神经管畸形,效果不赖。