宝宝脐带出血怎么办呀?新生宝宝这样的情况请问应该怎么样护理的呢?

其他答案
我现在脐带出血,这个是在月子期间,应该是犹豫化脓的原因导致的,还没有完全康复的原因,记得每天要用碘伏消毒,早晚各一遍,脐带没有脱落,1到2周还没有屠戮,有必要使用双氧水,要去三甲以上的综合性公立医院或者妇幼保健院进行治疗。
如果宝宝的脐带出去,要防止脐炎的发生,并每天应该用酒精给他进行消毒。
可以用碘酒给宝宝消毒一下,保持干爽肌肤,这样宝宝恢复比较快。平常给宝宝冲好凉以后,也需要用碘酒消毒一下。
你好,这个时候你可以用碘酒或者碘伏擦一下,消消毒比较好。然后用纱布包起来。一定要请注意换,注意清洗。
宝宝如果有脐带出血的现象一定注意不用手碰到它,可以给孩子抹碘伏护理,然后围上护脐带。