长期避孕药有哪些牌子的呀?请问现在还在哺乳期间吃避孕药有影响吗?

其他答案
在哺乳期间最好还是不要吃这个比较好,怕会对宝宝有影响的,这个自己要多注意的。
如果想让宝宝吃奶,就不要吃避孕药,对宝宝的生长发育不利,你可以采取上环或者使用安全套的方式来避孕。
如果正处于哺乳期,这时候不应该吃避孕药,避孕药对母乳都是有影响的。
你好,避孕药属于大剂量的激素,它可以通过乳汁分泌,所以哺乳期间不建议服用避孕药!
哺乳期期间最好不要吃长期避孕药,因为有一定的副作用,会导致内分泌紊乱月经不调最好少吃。