泡婴儿奶粉的水温多少?给宝宝冲奶粉的水温多少度合适呢?

其他答案
奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。我们所说的每一个牌子的水温不一样的,自己可以对照一下看看。
宝宝冲奶粉的水温一般40°左右,水温太高会影响奶粉的营养
给宝宝冲奶粉时,可以先将水晾一下然后再冲,尽量温度不要过高,可以在37度左右的时候冲。
你好,一般建议冲奶的温度保持在40到60度之间,每次可以先滴几滴在自己手腕内侧,以不感觉到烫为宜!
给婴儿泡奶粉的水温在,40度到45度之间,冲泡奶粉之前,把奶瓶用开水烫一下,冬天用45度的水,夏天用40度的水就正好。
给宝宝冲泡奶粉的水温40度最适宜,温度过高容易造成营养流失,温度过低容易导致宝宝拉肚子。