有机奶粉哪个牌子好?爱思贝奶粉好不好?

其他答案
有机奶粉还是爱思贝比较好的,美国大品牌,奶源地有保障
有机奶粉确实你所说的不错。它是属于有机认证的,所有的乳牛,在不使用任何的化学农药以及化肥的农场饲养的,然后他是百分之百原装进口奶粉,不使用转基因,不添加人工色素,不添加防腐剂,不同阶段的配方他也是不一样的。
有机奶粉可以选择美国的爱思贝有机奶粉这款奶粉获德国有机认证,营养丰富。
爱思贝奶粉就不错,就是有机奶粉喔
爱思贝的奶粉就挺好的,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。
爱思贝奶粉是来自于美国的有机奶粉这个品牌值得信赖,营养全面,好吸收。