怀孕腰疼肚子疼咋回事?怀孕初期腰痛小腹痛是不是要怀了男孩?

其他答案
怀孕初期腰疼,小腹疼,如果排除宫外孕的可能,嗯,可能也是因为受精卵着床导致的。
怀孕初期有腰痛的情况是很正常的,妊娠反应,一般怀孕初期都是会有这种反应出现的,可能还会有恶心呕吐,嗜睡,背痛腰酸,尿频,尿急等妊娠反应的,一般等到怀孕三个月以后会逐渐的消失的,这时候你应该多注意休息的!
怀孕初期的时候,一般都会感觉腹部有点微痛。如果只是轻微的话应该比较正常,但是如果疼的比较厉害,最好就去医院。