宝宝被蜜蜂蛰了该怎么办?首先该怎么做?

其他答案
说实话,蜜蜂毒性是很大的,如果宝宝被蜜蜂蛰了之后,已经出现明显的红肿了,那么接下来要赶紧带着孩子去医院,因为有些严重的是致命的,所以千万不要耽误了,赶紧带着宝宝去医院挂急诊。
宝宝被蜜蜂蛰了的话,最好带宝宝去医院看看比较好,让医生给宝宝涂点儿消炎消肿的药
那首先呢,应该也是能够在患处看一下有没有那个什么毒刺,如果有这样的情况的话,应该是需要及时的来给他进行处理掉的。