孕早期b超检查什么项目?大概是十周了,必须做什么检查呢?

其他答案
你索性再等一等吧,因为12周的时候三个月了,宝宝在体内就已经成型,到那个时候你可以做B超,查看一下他的发育情况,只要一切正常就可以,接下来别忘了继续服用叶酸,三个月以后可以停止,到时候服用钙片。
一般情况下,45天就应该做个B超,看一下胎心和胎芽,如果没有出现腹痛或者是阴道出血的话,是没有太大问题的,然后12到14周之间做个nt这是唐氏排查的前期,尽量是选择早上去。