怀孕几周做四维彩超好?四维彩超可以检查出胎儿是不是兔唇吗?

其他答案
一般怀孕有24周到28周之间的话,就可以去医院里面做四维彩超看看胎儿的发育情况了。
你好,四维彩超的话一般是22周到26之间做比较好,因为这个时候羊水比较充足,看到你说比较清楚。思维彩超是可以检查出胎儿有没有兔唇的。
四维检查最好的时间应该是在怀孕的中期22到26周,只不过大部分医院都得需要提前预约
一般在怀孕22周到28周都是可以做四维彩超的,四维彩超主要是检查宝宝的大脑心肺,四肢五官,脊椎的发育情况,能看清宝宝是否是兔唇。