冰箱空调有辐射吗,你们觉得对孩子好不好呢?

其他答案
你好,基本上的家电带有电的,他都是有辐射的。这种辐射不足以影响到孩子的健康的都是在正常的范围之内的,这些都是属于很正常的现象,没必要担心像那种辐射比较重的,应该穿上防辐射衣。
一般电器都是会有辐射里的,平常避免长时间对着电器就可以,对宝宝不会有太大的影响。平常可以多喝一些营养汤,让宝宝快快长大。
冰箱肯定是有辐射的,家电都带有辐射的,空调应该没什么事,所以最好把冰箱放到厨房的位置。
最好这种冰箱,空调辐射不会太多,影响孩子的影响比较大的是电磁炉,微波炉和电吹风。