宝宝如何提高身高?方法技巧是什么?

其他答案
你好,其实小孩子的身高一般跟遗传是有很大的关系,比如父母双方,他的个子都不是很低的话,那么宝宝的身高也不会很低的,还有就是后天性也是可以帮助改善就是宝宝出生半个月补充鱼肝油,他同时可以促进钙质吸收,促进骨骼的发育,饮食方面也要均衡,不要挑食的。
宝宝如果要长高,一定不能少了钙质的补充,要及时的补充钙质哦。
想要提高宝宝的身高,平时的话在春天的时候就给宝宝进行补钙,也要给他去户外做一些锻炼身体,对身体发育都是比较好。