新生儿感冒发烧怎么办 未满月?

其他答案
新生宝宝感冒发烧的话建议还是就医检查一下比较好,不要自己随便给宝宝吃药,以免影响宝宝健康。
还没满月的宝宝出现发烧,如果是低烧的情况下,给孩子物理降温,贴退热贴就是给他多喝点水,不可以。穿的太多。
你好,宝宝如果感冒发烧,但是因为这个时候宝宝太小了,肯定是不可以自行给宝宝用药的,所以需要带宝宝去医院检查的。
您好,这段时间要留意宝宝体温变动,要给宝宝适当补充些温开水,发热没有超过38.5度可以给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热),帮助退烧。注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
可以用一些婴儿用的药,严重的还是要带去医院的,发烧超过38度,就可以用药了,不然越烧越不好