请问男人吃什么补精子最快最好 ?

其他答案
那你可以多吃一点黑豆一类的食物,这个那是可以提高质量的!可以吃一段时间试试
你好,肯定是使用药物会比较快一些的,也可以选择使用中药。中药调理也是不错的选择。
其实多吃点黑色的食物,比如像黑豆,黑芝麻,平常也可以适当喝点蛋白粉,每天吃两个水煮蛋,要吃点牛肉,猪瘦肉,还有时令蔬菜,尽量是不要熬夜,不要吃芹菜,容易杀精。
据了解,应该要多吃一些蛋白质比较高的食物,比如真好牛肉等等,可以帮助快速的补充精子哦。