谁知道来例假期间不能吃什么水果好?

其他答案
这个时候的话,最好是不要吃寒性的水果就比如说,西瓜,雪梨之类的。
大部分都是可以,这个没有什么影响的,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多注意休息一下就可以的。
你好,这个就是不能吃饭季节的水果,不要吃那些太冰的就可以了,苹果香蕉这些都可以。
来例假期间最好不要吃一些寒性的水果,如果要吃水果的时候,尽量放到温水里,稍微暖一下。
现在应该像那些比较热的一些水果还是比较凉的,像龙眼,桂圆,还有西瓜,这些东西都最好不要吃就好了。