1岁宝宝消化不良怎么办吃什么药好?

其他答案
你的宝宝如果有消化不良情况,这时候你可以给他这叫益生菌进行调理。
一岁宝宝消化不良的话,可以给他吃益生菌,调理肠道,平时还可以给他吃蒸苹果。
宝宝如果消化不太好,可以通过益生菌来进行调理,但是宝宝的肚子一定是要多注意保暖,这样子的话不容易生病。
你好,一般情况下还和宝宝如果有消化不良的情况,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,平常的时候注意不要让孩子吃的太油腻,而且也注意别让孩子吃得太饱,注意少量多餐。可以给孩子吃一些。比较清淡的食物和一些小米粥都是比较不错的。
像一岁宝宝消化不来的话,你是可以给他吃一些健胃消食片,或者是益生菌来调节一下肠胃,促进消化的。
消化不良多是由于脾胃虚弱导致的,最好是服用健脾的药物调理一下,宝宝的情况在饮食上宜少食多餐,多喝温开水,注意腹部保暖,可以服用龙牡壮骨颗粒它能健脾和胃,促进钙质等营养物质的吸收