各位美丽的妈妈们女神们!我家女儿四岁眼睛红,晚上睡觉眼屎多,三天了!是角膜炎吗?能不能用儿童眼药水?

其他答案
你好,首先,眼睛出现了红肿的现象也是很多,这个可能是有眼科问题,建议去医院里检查,比方说出现了泪囊炎,这种可能性还是很大的。一般来说去医院里做一下检查,看看自己身体情况怎么样恢复一个,注意点,吃的清淡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,这种情况,首先观察他是不是上火引起的,如果不是上火引起的话,这个要看一下了。
你家宝宝这种情况有可能是结膜炎,最好是及时的带着孩子去医院检查一下看看。
这种情况下肯定是上火了呀,一定要多多的喝水,多多补充各式各样的蔬菜和水果。
建议带孩子去正规医院看一下,不要自己在家乱用药,防止延误病情。