哺乳期补钙吃什么好?哺乳期奶水少,吃什么食物可以催奶?

其他答案
你是哺乳期间的话,注意多吃一些钙含量高的食物是可以的。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁等钙含量很高的情况下,并且有必要补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
在哺乳期间出现补钙的情况,可以吃迪巧的钙片,如果奶水变得少,可以多喝点猪蹄,炖花生或者丝瓜汤都可以帮助。
哺乳期的妈妈体内的钙流失的比较快,所以在给孩子母乳期间肯定要补钙的,你还是可以吃,孕妇在怀孕期间服用的钙片,迪巧或者钙尔奇,这两种钙片都不错,定时吃就可以了,平时多吃一些瘦肉和鸡蛋,包括经常喝一些大骨汤。
你好,可以多吃一些下奶的汤汤水水,比如一些骨头汤,或者是吃一些鱼虾,还有一些豆制品之类的,那么就是补钙效果都比较好,而且有助于分泌乳汁的。
哺乳期期间一定要多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,都是有利于下奶的,平时可以吃哺乳期的钙片。
哺乳期补钙可以多喝牛奶,吃点豆制品,虾仁,还有芝麻,花生之类的,都是补钙的良品!
一定要保证有一个良好的心态和充足的睡眠质量,然后可以多喝一些有营养的汤汤水水的应该也是可以的。