激发孩子兴趣的方法有哪些的啊?有什么方法?

其他答案
孩子的一些兴趣爱好都是靠培养来的,平时要多鼓励孩子,跟着孩子一起玩一些东西,久而久之他就会喜欢上了,当然也有些孩子会特别喜欢某些东西,所以大一点的孩子你可以自己多问问他,看他喜欢某些。
你好,孩子的兴趣我觉得是可以培养的,但是也不能把自己的想法强加在宝宝的身上。
那我家孩子平时说他想写字儿想画画了,然后爸爸说为了鼓励他,说好啊好啊,爸爸给你买个画板好不好?这样就买了。