奶不胀吸奶器有用吗?现在产后第五天了没有感觉奶胀用吸奶器会不会有奶水呀?

其他答案
你好,这个就没有很好的作用了,那可能是母乳不足,这种情况妈妈在饮食上一定要注意一点,可以多喝一点下奶的汤水,比如说可以多喝一点鲫鱼汤,猪蹄汤。
吸奶器看个人的体质吧,我那时候也还是没什么奶,我同事推荐我买咪芽的吸奶器用一下,看看能不能出奶。刚开始是没什么奶的,吸多几次,慢慢就有奶出了。
那我觉得你自己的话应该还是能够注意一下正确的哺乳方式吧,同时呢,我觉得如果你没有奶水的话,就不要再吸了吧。