排卵期白带是什么样的才说明是在排卵了?

其他答案
有些女性在排卵期确实会出现白带拉丝的,但是并不是所有女性都会如此,所以凭这一点来判断是否排卵也不准确的,你可以自己观察一下,排卵的那两天,自己用排卵试纸测试一下,只要显示强阳了,那么接下来就不会出错的。
可以通过排卵试纸测试来知道结果,这样测试排卵期会比较准确。在排卵期进行同房,怀孕的几率比较大,祝亲早孕。
排卵期内白带有可能是会拉丝的情况 了,但是每个人的情况 不一样的,所以多了解自己。
很正常的,说明是在排卵呀,一般都会出现白带比较多,或者是白带拉丝的现象,如果是这个时候同房的话,怀孕几率比较大的,月经推迟五六天就可以验孕棒测试一定要注意,不要吃寒性的食物。
你好,一般来说排卵期白带能够拉丝,这就说明你已经正在排卵了,不过你可以用排卵试纸测试比较准确一点。