请问提前多久休产假会更好的呢?

其他答案
休产假一般都要到九个月以后吧,还有就是产假一般都是四个月左右,具体的你可以跟用人单位先咨询一下,而且产假期间他会给你基本工资的,差不多给孩子可以母乳,四个月左右就要断奶去上班了。
我觉得休产假最好不要太早了,因为你在家的时间是一定的,你早点休,不可能将来就得早点上班。
你好,这个要看你的情况,如果比较好的话,你可以提前一个月左右也可以的呀。
提前半个月或者提前一个月休产假的话会更好一点。,如果提前发动的话,还是会比较方便的。