欢恩宝羊奶粉怎么样?知道的来说下??有谁了解过?谢谢

其他答案
欢恩宝羊奶粉 这款奶粉没怎么听说过。不过我家宝贝喝的皇家美素佳儿奶粉就不错,口感相当接近母乳水平,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。
欢恩宝是国内老牌的羊奶粉品牌,口碑和销量都领先行业。欢恩宝采用荷兰进口奶源。众所周知,荷兰是世界两大优质羊奶奶源地,这里空气纯净、牧场肥美、奶山羊产业发达,这决定了荷兰的奶源纯净优质。欢恩宝羊奶粉添加乳铁蛋白、五种核苷酸、DHA、AA等营养素,帮助宝宝提升免疫力、智力,其中乳铁蛋白的添加量达到90mg/100g奶粉中,含量远超普通奶粉。我家宝宝就是吃欢恩宝羊奶粉长大的,身体棒棒,胃口好,从出生到现在基本没有生病、感冒,体质很好,推荐给大家食用。