孕晚期咳嗽有痰很严重怎么办啊?都不敢吃药。

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰可以上医院做雾化
孕晚期咳嗽严重的话建议还是遵医嘱服用药物比较好的,因为咳嗽严重可能会导致羊水早破的。
你好,这个时候也是可以吃药的,还是建议你及时去医院检查一下吧,咳嗽严重也会影响孩子啊。
咳嗽有痰的话可以吃一点冰糖炖雪梨,小金桔或者吃一点甘蔗,这些都是润肺止咳化痰的水果。
可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。
你好,你可以给自己炖点冰糖雪梨水喝,因为冰糖雪梨水是去痰止咳的。