宝宝多大可以用背带,怎样选择合适的背带?

其他答案
你好,宝宝7个月左右,就可以用座凳了,就是绑在妈妈腰上那种的
如果是给孩子使用背带的话,建议等孩子的骨骼发育比较坚强的时候,一般来说在四五个月的时候使用,可以慢慢的延长时间。
宝宝六个月以后才可以用背带的。你可以选择那种传统的花背带呀。
宝宝最好不要用背带,因为长时间的用背带可能会导致孩子的腿部发育不好。
我觉得用背带太委屈宝宝的腿了,而且还容易造成宝宝的腿型不好看
你好,一般宝宝六个月大的时候可以使用背带,背带的话要选用牌子大的背带。
最好在孩子六个月以后再使用背带,到实体店带着宝宝试试,感觉哪种舒服就买哪种。