鱼肝油伊可新多少钱?价格贵不贵呢?

其他答案
你好,这个也有几种的呀一样,价格也不一样,一般的话一颗要两块左右吧。
一颗心是比较不错的,你可以去药店了解一下,它是维生素ad,并不是鱼肝油。
我买的是最大盒包装的伊可新鱼肝油,六七十元左右,价格也不是很贵。
我觉得还好吧,伊可新不贵,才几十块钱
鱼肝油,伊可新维生素ad,一般情况下十二三十块钱一盒,把具体的价钱需要到药店购买一下,然后才能知道呢。
鱼肝油伊可新不贵,这个也是根据地区不同价格有所不同的。
正常合理的价格吧,伊可新AD56一盒,99两盒,50粒装
伊可新的ad滴剂绿色盒子的30元一盒,
伊可新绿葫芦不贵哦,,几十块钱呢!!
鱼肝油伊可新价格多少网上是可以查得到的