2岁宝宝体温多少度算正常?宝宝体温经常在37度,正常吗?

其他答案
你好,一般37度左右的话,就慢慢的话就属于有点低烧了,这个的话,你还是多给她喝点水,多用毛巾擦一擦。
你好,2岁宝宝体温37度是正常的体温的。平时多给宝宝喝点温开水就可以了。
宝宝正常体温的话一般在36°到37°二之间,所以是正常的。不需要太担心的
你好,不要担心,孩子体温是比较高一点的,平时多给宝宝喝水,只要体温没超过37.5不要担心。