宝宝补锌的水果有哪些水果?可以给宝宝吃哈药牌的钙铁锌吗?

其他答案
小孩子缺锌的话,可以让医生开药进行补充,一般早上的时候补充效果会更好的
宝宝补锌的水果有好多呀,可以补充各式各样的蔬菜和水果呀,苹果,香蕉,猕猴桃,车厘子都可以的。
苹果是含锌量最好的水果,要多吃一点当地的就可以,比如像水蜜桃,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,可以给他吃钙铁锌的哈药牌的就行,或者是三精牌的也行,液体的比较好吸收。