孕妇梦见鸡生蛋蛋碎了,不会是说胎儿有事吧?

其他答案
不会的,你不要胡思乱想,做梦是很正常的,没有怀孕的人也一样做梦呀
其实个人觉得怀孕期间的梦真的特别的复杂和乱,但是跟孩子的性别以及健康是没有任何关系的,所以不要乱想。
怀孕期间你应该学会放松自己的心情,这样的才会有利于胎儿的成长了
有些胎梦确实有预见性的,我怀孕的时候也做了很多宝宝出生的梦
俗话说,日有所思,夜有所梦,平时保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的,这样宝宝也每天开开心心的。