一直混合喂养,6个月宝宝不喝奶粉怎么办 ?六个月的宝宝感冒发烧,没有胃口喝奶怎么办?

其他答案
你好,一般宝宝感冒的话确实会吃的很少,这个多给他喝点水,慢慢把感冒调理好的话,就会好的。
宝宝不喝奶粉,可能是因为他感冒发烧,没有胃口,你给孩子多喝一点水,补充一点维生素c。
六个月的宝宝感冒发烧的话要给他多喝点水,不喝水的话多给他喝点奶,这个时候就不要给宝宝添加辅食了。
六个月的宝宝不喝奶粉的话,他是因为混合喂养习惯性的母乳的,这个的话可以宝宝不舒服,可以选择少食多餐。