宝宝感冒咳嗽吃什么好的快一点 ?宝宝咳嗽喝冰糖雪梨水有什么效果吗?

其他答案
宝宝出现了感冒咳嗽能不吃药都不吃。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。如果,白细胞超过15,中性细胞超过80%,c反应蛋白超过30,可能是细菌感染。这种情况要考虑使用抗生素。
你好,宝宝感冒咳嗽的话可以用川贝冰糖雪梨煮水喝,也比较有效果的。
孩子感冒咳嗽的时候,这个有可能是上呼吸道感染,或者是风寒感冒引起的,那就给宝宝喝些冰糖雪梨糖水。加一点川贝粉会好一点,连续喝几天,另外的话也可以给宝宝买一点止咳水来喝的,有时候的话,反正我们家的经常做一些食疗方法,会多样变化的,有时候是猪肺跟百合汤一起炖,有时候是猪骨跟白萝卜汤一起炖。