宝宝吃什么提高免疫力最快?宝宝不太吃饭,要怎么护理合适呢?

其他答案
你好,宝宝不爱吃饭的话,可能是消化不良积食等引起的,如果要提高宝宝免疫力比较快的话,你可以给她购买乳铁蛋白或者益生菌,都是有提高免疫力的作用。
平时的话需要给宝宝饮食方面加强营养,个脸要均衡,这样子宝宝的抵抗力就会慢慢的恢复,平时也要给他户外多晒太阳。
宝宝不喜欢吃饭可能是胃口不好,提高免疫力的话可以吃合生元益生菌。
最好是可以平时让宝宝多吃一些水果可以多带他到户外去活动,这样会好一些。
宝宝不吃饭极大的可能是缺锌,建议补充锌。同时注意饮食的均衡。益生菌可以增强宝宝免疫力。