孩子抵抗力太差怎么办?孩子抵抗力差,吃什么食物可以增强抵抗力?

其他答案
孩子身体抵抗力太差的话,平时饮食方面要加强营养,可以给他多吃一些新鲜的水果和蔬菜,包括一些橙子,柚子,猕猴桃,补充维生素c还有就是经常带着孩子参加一些户外活动,增强他的身体抵抗力。
可以多吃一点含有蛋白质,维生素c维生素a比较多的食物,必要的时候可以给孩子这一段时间的益生菌来提高免疫力。
你好,宝宝如果是比平时的话,最好是可以让他多运动,多晒太阳,这样可以好一些,平时多吃水果,补充维生素。