含维生素c最多的食物有哪些,对于缺乏维生素C的宝宝来说?

其他答案
维生素c含量较高的,比方说,像动物内脏,还有,早知草莓,柑橘柠檬,辣椒,茼蒿,菠菜,苦瓜,土豆,西红柿。
富含维生素c的食物还是挺多的,比如猕猴桃,橙子,橘子,苹果等!
可以多吃一些当季的蔬菜水果,都是富含维生素C比较多的,像草莓,樱桃,番茄都不错。
你好,可以给孩子多吃一些橙子的,这个维生素c成分比较多的,还有就是胡萝卜或者是苹果,还有就是香蕉。菠菜或者是土豆等等,都是有维生素c成分的呀
含有维生素c的食物有橙子柚子猕猴桃等,可以多给宝宝吃这些食物补充维生素c都是挺好的!
含维生素C多的食物有橘子、柠檬、苹果等等,基本上水果都含维生素C的。