准备怀孕前多久吃叶酸?哪些食物含有丰富的叶酸?怎样进食更容易吸收叶酸?

其他答案
在准备怀孕的时候,就可以开始补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。平常通过叶酸片来补充叶酸就足够了,可以多喝一些营养汤,在排卵期进行同房,怀孕几率比较大。
你可以提前两个月的时候就开始吃叶酸,建议你用斯利安的叶酸片,非常不错
备孕就要吃的,菠菜是含量最多的但是叶酸遇热不稳定,所以建议吃斯利安的叶酸就可以了,最好男女同服
在备孕的时候就要补充叶酸片了,它可以有效地预防胎儿畸形情况的发生。