产检一次多少钱?怀孕后产检需要多少钱?

其他答案
产检的费用是根据你产检的项目来收费的,我觉得你不用太担心,这个在后期都有一定的报销比例。
价格方面很难定义的,因为你每次产检所检查的项目不一样的,如果你做的是唐氏筛查和四维彩超,那么价格自然会贵一点,如果只是普通的产检做B超的话,一般都不需要多少钱的,只是挂号费稍微几块钱。
主要是看你做什么产检就不要说做唐氏筛查的话可能要1300多块钱。如果说做普通的b超的话也才。几十块钱
产检一般是免费的吧,有的项目是要自费的,具体的可以问下社区医生!
产检看检查什么咯有多有少,检查多一点的话就钱多一点,四个月的时候唐筛就七八百,平时的话几十、100多就可以了
产检每次要做的检查项目都是不一样的,比如说b超检查就是100元左右,血常规检查就是几十块钱,再之后还有唐筛,四维排畸大检查等等。
这个要看你做什么产检项目,一般的b超应该在100元左右,唐氏帅查和其他的价格就比较贵了,胎心监护应该就几十块钱。
产检的话,一般是不需要多少钱的,最好是可以根据医生的要求按时孕检会。