雅士利奶粉上火怎么回事啊?是不是宝宝不适合这款奶粉?

其他答案
如果宝宝喝奶粉上火了,这个说明宝宝不适合这款奶粉,建议更换其他。
如果你家宝宝喝了这款奶粉之后,出现上火的症状,一定要及时的停止使用这种奶粉,换一种口感清淡的奶粉。
一般配方奶粉的话都会上火的,可以给宝宝冲奶粉的时候搭配一些奶粉伴侣,清清宝之类的,雅士利的奶粉还是很好的
像这款奶粉上火的话,可能是宝宝并不适合这款奶粉,你可以给他选择合生元奶粉,这款奶粉吃不会导致上火的。