婴儿护臀膏有什么作用啊?四个月多宝宝,如何护理好一些?

其他答案
你好,护臀位的话就是可以预防宝宝红屁屁这些可以每次洗完的时候擦一下。
护臀膏,为了预防出现红屁股。可以根据医生的建议,使用抗真菌和抗细菌的药物,并配合烤灯保证皮肤干爽,同时使用少许外用抗生素药膏。如果出现了红屁股现象很严重了,那就用不到,平时的话出现了,红屁股啊,湿疹啊,都可以使用红pp霜
宝宝的护臀膏主要是帮助孩子缓解一下他臀部被尿液淹的皮肤。预防红屁股。
小孩子如果出现红屁股的情况就可以给他使用护臀膏啊。这个是可以帮助孩子指教的