回奶要几天?给孩子已经断奶了,回奶的小方法还有哪些呢?

其他答案
你好,回来的话,这个一般要一个礼拜,一个礼拜之后就比较好一点啊,这个喝点大麦茶。
差不多回来是需要一个周的时间的,如果给宝宝已经断奶了,你可以多喝一点大麦茶,可以少喝一点水。
你好,首先,其实注意了一个礼拜的样子的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。这都是有一定的功效,效果不是很明显的情况下,应该要去医院里配药,相比较有效的应该就是回奶药回奶宝颗粒,也可以使用麦芽糖片,麦芽水。
你好,这个都是看实际情况的,基本减少宝宝吃母乳次数,慢慢的添加奶粉,然后吃一些回奶的食物,比如韭菜,大麦茶,麦芽水或者选择回奶宝帮助回奶的
你好,断奶一般一个星期左右就已经可以断了。你也可以去买回奶药来吃,这个回奶快一点。