你就是看着他做作业的话,他也是东看看西看看,一听见有声音就不做作业了。是不是我家小孩太多动了呀。

其他答案
我觉得主要是他的心思没有用在做作业上。你跟他多互动起来。这样应该能帮他收心。
你好,首先我个人认为这个是属于比较常见的,还是小的时候注意力欠佳的原因导致的,孩子有很多的性格,有一些大话叫是比较外向的,就是比较好动,我们家女儿也是这样的,24小时无时不刻在动,我有时候都觉得烦,这是属于正常的孩子
你好,其实小孩子都是这个样子的,然后做作业的话,她可能觉得特别的无聊,我觉得还是应该保持安静的环境,其实像我们小时候也是这样子的呀,有动静的话就喜欢东张西望的呢。
其实小孩子要尽量给她多的空间,让她养成自律的习惯,不要太多看守,这样治标不治本,
你好,像你儿子这种情况,他是注意力不集中容易受到外界的影响。你多教下他多说一下他。看会不会改过来?