想给媳妇买几只真正的土鸡坐月子,求靠谱推荐?

其他答案
你好,一般情况下,土鸡就是可以用来炖鸡汤喝的,里面可以加入一些鱿鱼丝的,或者是墨鱼丝,然后就是可以加入一些红枣,还有就是香菇适量加入点盐和姜片,然后小火慢炖,熟了就可以吃了。
你好,首先你是公鸡还是母鸡?如果你购买的是小公鸡的话,那个是最好的,用炖汤就行了,加入谢谢枸杞,红枣用来补血的效果也很好的,用砂锅慢慢炖,这样的话效果不错的,但是如果购买的是小母鸡,这个最好还是不要出,因为小母鸡的话可能会导致回奶水量比较少。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
可以去三个总裁那里买,他们也是收购农户的,跟你去农村买也一样,我买过。
去城乡结合部看看呗!一般在这些地方都散养的有,还可以买土鸡蛋!种果树的林子他们会一起养些土鸡土鸭