看到很多宝妈都在给宝宝补钙,我也准备买点,儿童吃什么钙好了?

其他答案
小孩子补钙的话,你可以给他吃那个小儿迪巧钙,这个补钙的效果还是非常不错的。
你好,儿童的话可以选择一些口碑比较好的品牌,比如钙尔奇,或者选择迪巧,还有就是汤臣倍健,朗迪,都是挺不错的选择的呀。
小宝宝的话如果不缺钙,平时饮食规律健康,一般是不用额外去不钙的!要补的话迪巧还不错
我家宝宝之前一直吃的是迪巧的钙,后来比较的停产了,就改成了朗迪了,迪巧和朗迪同一家公司生产的