谁知道脐绕颈一周能顺产吗 ?

其他答案
基本上脐带绕颈一周的话是否会影响你生产的,三周以上就需要剖腹产了
应该是可以选择顺产的,还是需要多听医生建议,定期做检查,看胎儿胎心监护和胎心率来决定的。
你好,如果脐带绕颈一周的话,一定要多注意一下宝宝的胎动情况,只要宝宝没有出现缺氧的情况,一般是不会影响到顺产的,但是如果缺氧的话,可能就需要考虑剖腹产。
这个是可以顺产的,没有影响的,自己可以多注意运动一下,也可以选择左侧睡觉的。
胎儿在肚子里绕颈一周是属于正常情况可以说是比较普遍的一种现象。我姐生二胎的时候绕颈两周照样顺产。
我觉得这个应该是没有什么问题的,只要其他一切正常的话都是可以的,然后自己平时的话应该也可以多一些运动。