来月经可以吃火龙果吗还有些什么是不适宜吃的呀?

其他答案
你好,来月经期间是可以吃火龙果的,还可以吃香蕉,苹果,这些都是可以的。喝点红糖水。不要吃那些凉的,刺激性的。
火龙果是可以帮助缓解便秘的,但是在月经期间,在我家最好是不要吃太凉的
你好,来月经的时候,最好不要吃太多的火龙果,火龙果是比较寒凉的,来月经期间不要吃生冷寒凉,酸辣的食物。
在月经期间是可以吃火龙果的. 指导意见: 一般的水果常温下月经期都是可以吃的,只是要注意适量就好.对于凉性水果,像梨,西瓜等需少量食用些为宜.经期多注意保暧,注意清洁卫生.
月经期间的话要多注意饮食,然后也可以喝点红糖水,水果的话可以吃,但是别吃太多,因为比较凉。
来月经了之后,尽量就不要吃水果类的了,火龙果也是不可以吃的,最好就是吃一点温性的食物,热的食物可以喝一点红糖水。
你好,来月经的时候不用吃火龙果,火龙果是寒凉的食物,容易导致腹泻,这个时候要,多吃些温暖的食物,避免宫寒。
来月经当然可以吃火龙果啦,不过这个根据个人的体质不同,也有所不同,正常情况下,没什么不能吃的。但是有的人来月经时不能吃辛辣的,冷的,冰的食物。大补的食物也不能在月经来时穿,可以等月经过后吃。在月经来时注意保暖,不要碰太多冷水。
来月经最好不要吃火龙果,火龙果属性偏凉,月经期间不要吃生冷高辛辣刺激的食物。
火龙果是凉性的,来月经吃的话,会容易产生血块,引起月经疼痛。
根据个人的意见来月经的时候,最好还是不要吃火龙果,因为根据了解火龙果是凉性的水果,而且具有润肠通便的作用。
来月经期间是可以吃火龙果的,含有丰富的维生素,可以为人体提供充足的能量,但是注意不要吃太多,毕竟属于生冷食物。