8岁小孩拉肚子吃什么食物?孩子吃了隔夜的食物拉肚子,吃什么止泻药好呢?

其他答案
本来说八岁的孩子出现拉肚子也很正常。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。不排除是由于你吃了隔夜的东西,出现了滋生细菌的情况引起的腹泻。
你好,一般的话最好是不要吃隔夜的食物,就跟你给他吃一点,妈咪爱或者蒙脱石散治疗。
八岁的小孩子如果出现拉肚子的情况,可以吃一些清淡易消化的东西,另外搭配益生菌。