怀孕期间,感冒了怎么办呢

补充描述:怀孕16周了

其他答案
你好,怀孕期间感冒了最好不要吃药,你可以适当的多喝一些温开水,也可以喝一些葱瓣姜水,有很好的驱寒效果。
在怀孕期间感冒不是很严重的话,其实也是可以吃一点板蓝根冲剂,或者说三九感冒灵的。
怀孕期间普通感冒的话可以不用吃药的,多喝点白开水的,还有就是要注意补充维生素。
你好,如果在怀孕期间感冒的话,这个时候可以多喝一点姜汤,在怀孕期间肯定是不可以吃药的。
怀孕期间感冒了是不能喝药的,要看自己的精神,好不好 是不是感染了风寒?如果是感染的风寒自己就可以喝一些姜汤。或者适当的运动一下,出一下汗,然后洗一下澡,洗澡的时候放一些盐去洗。
怀孕期间不可以吃那些西药消炎药,你可以买小柴胡冲剂来喝,多喝水
如果是轻微感冒的话,喝一点红糖姜汤水加点葱血就可以了,但是如果感冒很严重的话,建议到医院看一下
怀孕早期如果感冒不严重的话不要吃药,多喝点温开水睡前用热水泡脚过几天感冒就好了
感冒严重就看医生不严重就注意保暖,熬点姜汤水喝。现在天气忽冷忽热,一定要及时增减衣物。
我是怀孕期间感冒的话,这一最好是可以喝一些板蓝根质量一下的,这个对宝宝是没有影响的。