1岁宝宝长牙的症状有哪些,宝宝都会出现哪些不适呢?

其他答案
宝宝长牙的时候容易有流口水、喜欢咬人、情绪烦躁的情况出现的,有些宝宝还会食欲下降,甚至发烧的。
你好,一般在宝宝长牙齿期间,可能会容易出现流口水的情况,有的宝宝也容易出现烦躁不安的情况。
我家宝宝长牙的时候就是比较爱咬东西,你比较喜欢吃少还会磨牙,有的时候会咬人
宝宝是长牙的话,一般来说的话会喜欢咬东西,或者是。平时有流口水