孕妇吃什么钙片好,有没有推荐的?怀孕3个月,最近经常觉得浑身酸痛,听说补充钙管用?

其他答案
就我自己的个人经验来说,怀孕时这种浑身不舒服的状况,补充点钙片是管用的。我怀我家二宝的时候就老觉得浑身酸痛,哪儿都不得劲儿,想着应该时缺钙引起的。后来咨询了一下医生孕妇吃什么钙片好,在医生建议下买了钙尔奇孕妇版的碳酸钙D3片,吃了一个月就明显感觉整个人轻松了很多。一直吃到生完二宝,生大宝的时候感觉身子骨都要散架了,不知道是不是心理作用,生二宝的时候感觉没有生大宝的时候累了。推荐你也试试~
你好,我是怀孕期间的话,可以吃一些。适量的钙片。建议每天吃一片,一直吃到生的。