宝宝2个月睡觉脚老是抖动怎么回事?宝宝2个月睡觉脚老是抖动是冷到了吗?

其他答案
你好,还是很有可能是缺钙了,这是行你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有利于睡眠的。
宝宝2个月睡觉脚老是抖动的话,有可能跟神经系统有关系,建议带宝宝去医院看看比较好,一般宝宝冷到的话,腿很少抖动的
你好,宝宝睡觉脚老是抖动,你没有发现过这样的情况,是偶尔她会登一下检查孩子睡觉冷不冷,摸一下孩子的后背就可以了,只要是温热的,说明孩子就不冷,如果冷热合适的话,建议带孩子去检查一下。
这个要去儿科检查,让医生检查看是什么原因,这样也比较放心,希望帮到你