七个月的宝宝体温37.5度,现在该怎样处理才能快些降温?

其他答案
宝宝七个月体温,37.5度的话就是正常的情况,给宝宝多喝温开水,不要受凉了。
七个月宝宝体温37.5度,不算发烧呀,给他多喂一点水就行了。
你好,那说明确实有一点低烧的,但是因为没有超过38.5度,所以这个时候可以不需要给孩子吃退烧药的,建议要多给孩子喝一点温开水,可以采取物理降温的方式,比如说可以给孩子贴一个退热贴,或者给孩子洗一个热水澡。
七个月的宝宝体温37度五,这时候你可以给他使用物理降温,就是用温水擦拭一下全身。
你好,这个就是多用毛巾擦擦身体,然后要多喝点温开水,多擦擦散散热
那你可以给孩子做物理降温就是给孩子泡温水澡,大概20分钟就可以了哦
请问你们家的宝宝是第一次发烧吗?根据了解这种情况的话,应该是属于低烧,可以给宝宝进行物理退烧。宝宝第一次发烧,很有可能是幼儿急疹引起的哦。
宝宝体温在36-37.5之间算是正常,不超过三十八度五都算低烧不用吃药,可以用毛巾酒精擦擦脚心手心额头物理降温。
物理降温,用温水敷额头,多喝温水,如果温度升高要去看医生了!
37.5低温,多喝水,可以药店买点小快克泡给宝宝吃,密切观察宝宝精神状态,饮食情况!